ГА-40

  • защищает здоровые клеток от вирусов
  • стимулирует апоптоз инфицированных, поврежденных и  опухолевых клеток
  • активирует противоопухолевый иммунитет

Несмотря на существование в настоящее время четкой концепции о фоновых и предраковых процессах и раке шейки матки (РШМ), а также достаточно надежного тестового контроля (цитологический, кольпоскопический), РШМ до настоящего времени остается одной из актуальных проблем онкогинекологии. По данным Международного агентства по изучению рака, ежегодно в мире регистрируется 371 000 новых случаев РШМ и ежегодно от него умирают 190 000 женщин. Большинство случаев РШМ (78 %) встречается в развивающихся странах, где он является 2-й наиболее частой причиной смерти от рака В последние 20 лет в Украине отмечается постоянный рост заболеваемости РШМ.

Раку шейки матки в большинстве случаев предшествуют предраковые заболевания, такие как дисплазия, лейкоплакия, папилломы. Если у женщины диагностирована дисплазия, подтверждено инфицирование вирусом папилломы – необходимо не только пройти плановое лечение но и регулярно обследоваться у гинеколога на предмет возникновения возможного рецидива. Помимо основного лечения организму женщины необходимы дополнительные ресурсы для борьбы с вирусом и профилактики новообразований. С этой задачей справляются растительные пептиды ГА-40.

Препарат ГА-40, за счет свойств пептидов реагировать с мембранными, цитоплазматическими и ядерными структурами клеток, не только защищает эпителий шейки матки от проникновения вирусов, но и лишает последних возможности размножаться внутри клетки и наносить вред внутриклеточным структурам: РНК, регуляторным белкам, лигандам, ДНК. Кроме того, пептиды ГА-40, если поврежденная клетка нежизнеспособна, стимулируют ее апоптоз, то есть программированную гибель. Этот процесс очищает слизистую оболочку шейки матки от опасных клеток и создает условия для роста здоровых. Читать далее

При постановке серьезного диагноза РШМ помимо химиотерапии и хирургического лечения необходима поддержка работы противоопухолевого иммунитета женщины. Даже после удаления опухоли, даже после системной химиотерапии в организме остаются сотни и тысячи опухолевых клеток, которые могут стать причиной рецидивов и метастазов, ведущих к фатальным последствиям. Чтобы предотвратить возвращение болезни необходимы дополнительные ресурсы. Препарат ГА-40, за счет способности стимулировать апоптоз опухолевых клеток, предотвращает рецидивы и метастазы, а также активирует противоопухолевый иммунитет. Таким образом, у препарат ГА-40 есть три необходимых эффекта для профилактики и эффективного лечения рака шейки матки:

  • защита здоровых клеток от вирусов
  • стимулирование апоптоза инфицированных, поврежденных и опухолевых клеток
  • активация противоопухолевого иммунитета