ГА-40

  • инициирует программированную гибель опухолевых клеток
  • привлекает к борьбе с болезнью дополнительных резервов противоопухолевого иммунитета
  • предотвращает осложнения после химиотерапии

Рак молочной железы – наиболее распространенный вид рака у женщин. В мире диагностируется около 1,67 млн. новых случаев и более 500 000 женщин умирает от рака молочной железы каждый год. Это означает, что каждые 20 секунд у одной женщины диагностируют рак молочной железы и более трех женщин умирает каждые 5 минут.

На сегодняшний день для лечения рака молочной железы зарегистрировано и применяется более двух десятков классических цитостатиков, объединенных в группы на основе их химического строения и разного механизма действия. К сожалению, достичь значительного увеличения доли вылеченных больных с ранними стадиями или улучшить выживаемость больных с диссеминированным процессом — не удается даже при попытках увеличить дозы химиопрепаратов или использовать ингибиторы известных механизмов резистентности опухоли к цитостатикам. Причина очевидна: несмотря на новые методики лечения и самые современные химиопрепараты в большинстве случаев без внимания остается противопухолевый иммунитет пациентки. Возникновение у женщины злокачественной опухоли уже свидетельствует о нарушенных иммунных процессах, а подключение токсичной химиотерапии наносит иммунитету женщины дополнительный урон, восполнить который зачастую не представляется возможным. В таких случаях приходится рассчитывать на помощь извне, в частности на препараты пептидов растительного происхождения.

С 2007 года и до сегодняшнего дня более 100 000 пациентов во всем мире приняли решение вернуть себе здоровье и планы на будущее с помощью пептидного иммунокорректора ГА-40. Уверенность в позитивном результате лечения придают не только сотни тысяч клинических случаев, но и результаты доклинических и клинических исследований в клиниках и лабораториях разных стран: Японии, США, России, Украины, Грузии. Практический опыт свидетельствует об уникальных свойствах растительных пептидов реагировать с мембранами пораженных клеток и активировать механизмы их программированной гибели. Кроме того, пептиды ГА-40 привлекают к работе с опухолью дополнительные резервы иммунной системы: Т-лимфоциты, фагоциты, NK-клетки. Важно также отметить, что ГА-40 улучшает переносимость химиотерапии, что позволяет пациентке закончить лечение своевременно и в полном объеме. Читать далееПациенткам и их близким следует помнить, что даже после удаления опухоли, даже после системной химиотерапии в организме остаются сотни и тысячи опухолевых клеток, которые перемещаются по организму в кровеносных и лимфатических сосудах. Конгломераты опухолевых клеток, мигрирующие по организму, называют опухолевыми микроэмболами. Приживаясь в здоровых тканях, они ждут своего часа, чтобы начать развитие и рост. Для предотвращения рецидивов и матастазов, с которыми часто не справляется собственный иммунитет, необходимы дополнительные ресурсы. Препарат ГА-40, за счет способности программировать гибель клеток рака и привлекать к работе иммунные клетки, профилактирует рецидивы и метастазы. Таким образом, у препарат ГА-40 есть три необходимых эффекта для профилактики и эффективного лечения рака молочной железы:

  • адгезия на мембранах опухолевых клеток в первичном очаге, а также в новых локализациях
  • инициация программированной гибели опухолевых клеток
  • привлечение к борьбе с болезнью дополнительных резервов противоопухолевого иммунитета